Biblioteca

<< Torna all'elenco

Compagni. Bollettino del Collettivo Politico della Sinistra del Liceo Scentifico
Autore:
Titolo: Compagni. Bollettino del Collettivo Politico della Sinistra del Liceo Scentifico
Tipo Documento: Testo a stampa
Livello Bibliografico: Periodico
Pubblicazione: Cesena, 1972-1976
Descrizione Fisica: ill. ; 22 x 33 cm. ; Ciclostilato
Collezione:
Numeri: Consistenza:
a. I (1972), nn. 0-1
a. II (1973), n. 2
a. III (1974), n. 3, 4, 5
a. IV (1975), n. 1

Fa parte di:
Altri nomi:
Soggetti: Periodici politici, Movimento studentesco 1968-1977, Periodici ciclostilati romagnoli
Segnatura: SCA/001
Annotazioni:


<< Torna all'elenco