Biblioteca

<< Torna all'elenco

Adista. Agenzia di informazioni stampa
Autore:
Titolo: Adista. Agenzia di informazioni stampa
Tipo Documento: Testo a stampa
Livello Bibliografico: Periodico
Pubblicazione: Roma : Ciclostilato in proprio, 1973
Descrizione Fisica: 46 p. ; 22x33 ; Ciclostilato
Collezione:
Numeri: a. II (1968), nn. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 30, 40, 41
a. III (1969), n. 45
a. VII (1973), n. 334
a. VIII (1974), n. 375-376
a. XIV (1980), n. 1764-1768

Fa parte di:
Altri nomi:
Soggetti: Movimento Studentesco 1968-1977, Partito Radicale, Cristiani per il Socialismo, Agenzie di stampa
Segnatura: SCA/001
Annotazioni:


<< Torna all'elenco