Library

<< Back to list

Sipario. Rivista di Teatro - Scenografia - TV - Cinema
Author:
Title: Sipario. Rivista di Teatro - Scenografia - TV - Cinema
Document Type: Testo a stampa
Bibliographic Level: Periodico
Publication: Roma, s. n., 1930-
Physical Description: v. : ill. ; 19 x 28 cm
Collection:
Numbers: Consistenza:
a. II (1947), nn. 13, 15, 16-17
a. XI (1956), nn. 126, 127
a. XII (1957) (intera annata rilegata)
a. XIII (1958), nn. 142, 146, 147, 151
a. XIV (1959) (intera annata rilegata)
a. XV (1960), nn. 165, 166, 168, 169, 175
a. XVI (1961), nn. 180, 182, 184-185, 187, 188
a. XVIII (1963) (intera annata rilegata)
a. XIX (1964) (intera annata rilegata)
a. XXI (1966) (intera annata rilegata)
a. XXII (1967) (intera annata rilegata)
a. XXIII (1968) (intera annata rilegata)
a. XXIV (1969), n. 280
a. XXVI 1971 (intera annata rilegata)
a. XXVII 1972 (intera annata rilegata)
a. XXVIII 1973 (intera annata rilegata)
a. XXIX 1974 (intera annata rilegata)
a. XXX 1975 (intera annata rilegata)
a. XXXVIII (1983), n. 420
a. XXXIX (1984), nn. 432, 437-438
a. XL (1985), nn. 442-443, 444, 447-448, 450-451
a. XLI (1986), nn. 454-455, 460461, 462, 463
a. XLII (1987), nn. 464
a. XLV (1990), nn. 502
allegato n. 512
a. XLVIII (1993), nn. 537
a. LXV (2012), nn. 747-748, 749-750

Part of:
Other names: Valentino Bompiani (direttore), Mario Mattia Giorgetti (direttore)
Subjects: Periodici di teatro
Classification: PER/07/006
Notes: Rivista di teatro di cinema e di televisione edita a Milano dal 1956
Il mensile italiano dello spettacolo dal 1972



<< Back to list