Library

<< Back to list

Adista. Agenzia di informazioni stampa
Author:
Title: Adista. Agenzia di informazioni stampa
Document Type: Testo a stampa
Bibliographic Level: Periodico
Publication: Roma : Ciclostilato in proprio, 1973
Physical Description: 46 p. ; 22x33 ; Ciclostilato
Collection:
Numbers: a. II (1968), nn. 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 30, 40, 41
a. III (1969), n. 45
a. VII (1973), n. 334
a. VIII (1974), n. 375-376
a. XIV (1980), n. 1764-1768
a. XIV (1980), intera annata rilegata
a. XV (1981), intera annata rilegata
a. XVI (1982), intera annata rilegata
a. XVIII (1984), intera annata rilegata
a. XX (1986), nn. 3540-3541-3542
a. XXVIII (1994), n. 5314

Part of:
Other names:
Subjects: Movimento Studentesco 1968-1977, Partito Radicale, Cristiani per il Socialismo, Agenzie di stampa
Classification: CLE/3.04 - PER/
EME/02-1

Notes:


<< Back to list